关于新增IP地址申请和网站制作和托管的通知

发布者:于敏泽发布时间:2015-12-24浏览次数:43

各部门及研究所负责人:

随着学院的快速发展和智慧校园建设,网络已成为获取信息和传播信息的重要途径。土木楼原有IP号已经用完,无法满足学院进一步发展的要求。为更好地服务我院的教学及科研工作,建设高效、健康的工作和生活环境,经学院与网络中心的多次沟通,网络中心已同意为土木楼新增一定数量的固定IP号。各单位如有办理网络接入,增设IP号需求,请与郑文硕老师联系(一个IP地址含半年费用200元)。资源有限,请从速办理。

另外,随着学院发展,网络已成为重要的宣传窗口。通过与网络中心沟通,网络中心可以为我院各研究所制作和托管网页,并在价格上予以优惠。在学校网络中心统一托管下的网站拥有独立网址,并在校园网和学院网站设置接口,可通过以上网站主页登录。如有网页制作需求的单位,请于20151231日上午10:00前与于敏泽老师联系,学院与网络中心联系统一办理。

各单位和各位老师如对学院环境和网络建设有进一步需求和意见建议,欢迎及时反映,学院将尽力为大家做好服务工作。

顺祝各位老师:圣诞、元旦双节快乐!

  

郑文硕:13946103710于敏泽:86281048

建筑学院

20151224