建筑学院团委学生会骨干学习校第十二次党代会报告精神

发布者:于敏泽发布时间:2015-12-30浏览次数:11

      12月25日晚,建筑学院团委学生会骨干成员在建筑馆314会议室召开了专题理论学习座谈会,共同学习了中国共产党哈尔滨工业大学第十二次代表大会精神,团委副书记李国杰和团委学生会学生骨干参加了此次会议。
      会议上,李国杰老师首先带领全体学生骨干通读了校党委书记王树权在哈工大第十二次代表大会开幕式上以“立德树人 改革创新 努力建成中国特色、世界一流、哈工大规格的百年强校”为主题的校党委工作报告。报告中对第十一次党代会以来的工作进行了回顾,分析了当前学校面临的主要形势、指导思想和发展目标,并通过“八重八强”明晰了学校未来发展的中心任务和思想政治工作方向。随后,各位学生骨干结合团委学生工作、学习生活等情况讲述了自身感受到的学校在基本建设、校园文化、教育教学等方面发生的巨大变化。
      通过本次专题理论学习会,建筑学院团委学生会骨干们深入地学习了我校第十二届党代会的精神,进一步认识和明确了未来作为学生骨干的使命与责任。同学们纷纷表示,作为学生骨干,要进一步发挥骨干带头作用,积极传达党代会的精神,努力带头践行哈工大“规格严格”的校训精神,把握机遇,勇于承担责任,团结带领广大同学们为哈工大建设中国特色、世界一流、哈工大规格的百年强校的目标而努力学习、不懈奋斗。

建筑学院团委副书记李国杰带领大家学习报告精神

建筑学院团委副书记李国杰讲话

学生骨干交流学习心得