【精细管理 服务同学】建筑学院召开硕士研究生离校工作布置会

发布者:于敏泽发布时间:2015-12-31浏览次数:33

      为了保证2016届硕士研究生毕业工作顺利开展,建筑学院于2015年12月30日在建筑学院226会议室召开了毕业生离校工作布置会,研究生协理员朱慧、教学秘书易法殊及全体毕业生参加了本次大会。
      会上易法殊老师就毕业生离校手续的办理向各位同学做了详细的说明,希望同学们能够无障碍办理手续,顺利离校。协理员朱慧老师汇总了目前2016届同学的就业签约情况,希望同学们能够在离校后拓宽就业渠道,早日找到合适的就业岗位。同时就同学们离校后就业派遣、档案邮寄、户口迁移等手续问题做了说明和安排。她嘱咐同学们在毕业离校期要间注意防火、防盗和人身安全,平安、圆满的完成研究生学习生涯。会议的最后朱慧老师就研究生毕业典礼的具体安排做了说明。
      本次会议是2013级研究生在校期间的最后一次年级大会,祝愿同学们在毕业后的日子里鹏程万里、一切顺意。

朱慧老师布置工作

易法殊老师布置工作

会议现场