建筑学院召开2010年秋季学期第一次全院大会
发布时间:2010-09-08 浏览次数:16

    2010年9月4日,建筑学院为迎接新学期、庆祝教师节,在哈尔滨近郊伏尔加庄园举办了教师节庆祝活动,并顺利召开了2010年秋季学期第一次全院大会。
    4日上午,建筑学院全体教职员工在哈工大博物馆馆门前集体留念,随后,赴伏尔加庄园,在湖边草地上,举行了室外野餐活动,老师们围坐在一起,品美食,赏风景,欢声笑语,其乐融融,共同庆祝教师节。
    下午5时,建筑学院召开了2010年秋季学期第一次全院大会,会议由安学敏书记主持。梅洪元院长首先对暑假进行的修缮工程和研习营交流等工作进行了概括性总结,同时向参与改造工程的老师们表示赞扬和肯定;然后,根据学校2010年暑期工作会议精神,对新学期的各项工作进行了布置,提出了本学期重要工作的时间节点,其中着重对场所调整、学科建设、行政管理、国际交流等工作方向进行了说明。
    本次大会及庆祝活动的顺利进行,不仅加强了集体凝聚力,同时明晰了本学期的工作目标和发展方向,相信建筑学院在此金秋必将有更大的进步和收获。


建筑学院全体教职员工在伏尔加庄园合影留念

 
秋季学期第一次全院大会会议现场

 
梅洪元院长讲话