建筑学院09级景观学班召开别开生面的班会
发布时间:2010-09-17 浏览次数:18
   
201092日,09级景观学班在土木楼433会议室举行了一次别开生面的班会。景观学教研室的刘晓光、吴远翔、冯瑶、李光皓和辅导员叶晓申等五位老师出席了这次班会。
在班会伊始,老师们进行了真诚而幽默的自我介绍,拉近了师生之间的距离,使同学感到了老师们的和蔼可亲。紧接着进入了班会的高潮——学生选导师环节。效仿研究生的导师制,为每位同学配一名景观学教研室的老师作专属导师来负责指导今后四年的专业学习。同学们通过抽签的形式选择导师,这种针对低年级本科生的学导制,开创了建筑学院的先河。九名同学顺利的选出了专属导师后,同学和老师都感到非常的满意。高兴之余,同学们已经迫不及待的向自己的导师咨询起速写方面的问题,热烈的交谈在师生之间展开……随后,班主任冯瑶老师简单地总结了上一学年中全班同学的表现,肯定了班干部及各位同学的努力和取得的成果并进行了班干部换届选举。
通过这次班会,09级景观学班的同学们深刻的体会到了学校以及学院老师对自己的重视,作为景观学专业的一员,同学们的内心充满了自豪之情。相信由四位导师带领的09级景观学班将会越走越好!

 
班会现场

 
班会现场