“加强班集体建设,培养一流建筑人才” 建筑学院召开班主任座谈会
发布时间:2010-09-25 浏览次数:16

    为加强班集体建设,推动学风进一步提高,9月21日下午,建筑学院在314会议室召开了班主任座谈会。会议由建筑学院党委副书记白玉蓉主持,各年级班主任及辅导员季景涛、朱慧、叶晓申老师参加了此次会议。
    白玉蓉老师在会上向班主任老师介绍和分析了各班近一年来的情况,强调了班主任工作对班级管理和学风建设的重要意义。同时还对班主任今后工作的开展提出了要求:班主任在完成专业教学工作的同时还要深入了解学情,加强对学生思想行为的管理,培养学生专业学习兴趣,做好就业指导工作,培养出一流的建筑人才。随后,08、09级两位辅导员从学分成绩排名、班级获奖情况和四六级通过率等方面对本年级的特点进行了分析。会议期间班主任老师积极发言献策,与辅导员老师进行充分的交流,对本学期工作提出设想,进一步明确了工作方向。


白玉蓉副书记主持会议

会议现场