严严冬日 激情放歌----建筑学院研究生寝室文化节“冬季恋歌”卡拉OK大赛顺利举行
发布时间:2010-12-15 浏览次数:10
    为更好的展示同学各方面的才能,由建筑学院研究生会主办的研究生“寝室文化艺术节”系列活动——“冬季恋歌”卡拉OK大赛于2010年12月12日晚18点在土木楼434教室隆重举行。活动邀请了学院研究生协理员韩颖老师作为特邀嘉宾,担任本次大赛的评委会主席。
    参加比赛的有各专业的研究生代表。在歌唱比赛过程中,各位选手同场竞技,各施所长,通过独唱、对唱等多种音乐形式展现了他们各自独特的歌声,表达了他们对音乐及人生的感悟,表现了建筑学院研究生朝气蓬勃的精神风貌和较强的艺术感染力。在综合知识问答过程中,选手们经过专业题、常识题、音乐题三个环节,学习到了很多历史、心理、天文、地理、文学、科技等方面的知识,在活泼轻松的氛围中丰富了同学们的知识。每位选手魅力四射的演出给在场观众带来了一场精彩的视听盛宴,比赛期间,掌声不断,喝彩声更是不绝于耳,现场掀起了一阵又一阵的高潮。
    最后比赛共评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖6名。其中赵博、程征同学以精湛的歌艺征服了评委和观众,夺得了一等奖;郑权一、张珈赫、庞泽闳三位组选手也不负众望的获得第二的好成绩,三等奖获得者为于冰、任欣欣、姜凤宇、常慧、雷家玥、陈曦。
    本次卡拉OK比赛让同学们通过文艺表演的形式从台前幕后展现了建筑学院研究生的风采,同时也提高了研究生的音乐素质,丰富了研究生课余文化生活。