哈工大首届建造设计竞赛完美落幕
发布时间:2010-12-17 浏览次数:13
    2010年12月14日晚,由建筑学院和北京“华通设计顾问工程有限公司”企业共同合作的哈工大首届3m³建造设计竞赛在建筑馆224会议室完美落幕。北京华通公司总裁魏闽红女士、建筑学院党委副书记白玉蓉、评审组教师代表李国友、邵郁老师、学工办韩颖、季景涛、朱慧出席了颁奖仪式。
    哈工大首届建造设计竞赛由北京华通设计有限公司冠名赞助,以“3m³”为主题,旨在为同学们在限定的三立方米虚拟空间内随意挥洒才华和创意,并运用实体素材将创意打造成真实的作品。本次活动面向哈工大全体在校生特别是建筑学院的同学们征集作品。截止收稿日,主办方共收到来自建筑学院和其他学院的有效作品27份。虽然是首届建造设计竞赛,但参赛作品以不拘一格的风格、天马行空的想象和细致精美的做工赢得了参观师生的一致好评。
    此次活动受到了学院领导、老师以及同学们的广泛关注和大力支持,并取得了最后的成功,并激发了同学们的建造热情。我们相信,有着同学们如此高昂的创作激情,此类活动一定会越办越多,越办越好!