哈尔滨工业大学-柏克莱大学联合可持续城市发展研究中心招聘启事
发布时间:2013-02-28 浏览次数:30
职业性质:专职或兼职研究员或研究助理
专业要求:城乡规划、城市设计、绿建筑、生态小区、遥感与GIS
工作地点:哈尔滨             外语要求:基本英语沟通能力
学历要求:大学以上           工资待遇:面议
招聘人数: 2-4 名
任职资格
1. 大学以上:城乡规划、城市设计、微气候因应设计、绿建筑/绿社
区专业、遥感与GIS空间信息等领域;相关硕士学历优先。
2. 能熟练运用Word、PowerPoint、Auto CAD、Photoshop等绘图软体;会ArcGIS或ENVI软件尤佳。
3. 具有良好沟通协调能力及团队合作能力。
4. 具有实务经验或研究能力优先。
研究中心简介
      哈尔滨工业大学—加州大学柏克莱分校联合可持续都市发展研究中心是以哈工大建筑学院(大陆985建筑与城乡规划名校)为桥梁的跨国合作研究中心,为美国加州大学伯克莱分校(University of California Berkeley)第一次在中国境内设置的城乡规划设计领域的研究中心。本中心以哈工大建筑学院为基地,积极展开以中国大陆、台湾地区及泛太平洋地区以可持续城市发展为主轴的教学与科研合作。目前与美国伯克莱大学及台湾的知名高校皆有合作,以快速都市化背景下的中国为研究对象,进行生态城市规划设计、交通与土地利用、生态减碳城市/小区、绿色大众运输导向发展等研究与实务计划,以及城市规划教育推广等工作。欢迎对此有兴趣的研究人员,加入我们的团队。
请将简历投至研究中心信箱 hgdbkl@163.com
或是 吴老师 wgl@hit.edu.cn