建筑学院机关党支部召开专题组织生活会
发布时间:2017-03-28 浏览次数:92

      2017年3月 27日上午10:00,建筑学院机关党支部在学院238会议室召开专题组织生活会,会议由支部书记郭咏梅主持。支部全体党员参加。
      支部会上首先学习了全国高等学校思想政治工作会议精神;传达贯彻学院党委扩大会议精神;解读2017建筑学院党委工作要点;落实部署近期支部工作;并向全体支部党员提出严肃纪律,严格落实“三会一课”制度,进一步促进支部组织生活经常化、规范化、制度化,继续深入开展理论学习与教育活动等要求。
      支部会上全体党员开展专题研讨,重点对“党员发挥先锋模范作用情况”、“党支部发挥战斗堡垒作用情况”、“党支部书记履职尽责情况”等方面问题主动查找不足与差距,全体党员认真反思,积极发言。学院党委副书记白玉蓉同志带头发言。支部党员结合“两学一做”学习教育以来的体会,结合自身思想、工作实际和党支部工作开展了批评和自我批评,肯定成绩,查找存在不足和问题,同时对支部具体工作提出了建议与意见。

会议现场

支部书记郭咏梅发言