建筑学院2016级硕士党支部积极组织观看十九大开幕式直播
发布时间:2017-10-23 浏览次数:64

      2017年10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。哈尔滨工业大学建筑学院2016级硕士党支部组织全体党员在土木楼226收看会议实况直播,第一时间了解党代会会议内容。
      在开幕式会议上,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。报告指出,中国特色社会主义进入了新时代,这意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景;意味着科学社会主义在二十一世纪的中国焕发出强大生机活力,在世界上高高举起了中国特色社会主义伟大旗帜;意味着中国特色社会主义道路、理论、制度、文化不断发展,拓展了发展中国家走向现代化的途径,给世界上那些既希望加快发展又希望保持自身独立性的国家和民族提供了全新选择,为解决全人类所面临的问题贡献了中国智慧和中国方案。
      整个学习过程中,全体党员集中精神,认真听取中共中央总书记、国家主席习近平所做的报告,并仔细记录,随着习总书记的报告进程不时发出阵阵掌声。在场的学生党员一致认为,本次报告内容详实、鼓舞人心,既总结了十八大以来各方面工作的重大成就,也坚定了高举中国特色社会主义伟大旗帜前进的信心。党的十九大是党和全国各族人民政治生活中的一件大事、喜事,与社会建设发展息息相关,意义重大而深远,所有党员听完报告后,精神为之倍受鼓舞。会后,学生党员纷纷表示,作为党员干部,我们要在收听收看大会报告的基础上,认真学习贯彻党的十九大精神,将大会精神落实在工作与学习中,落实在行动上,以更加饱满的热情投入到祖国未来的建设中。

全体党员集体起立唱国歌

全体党员观看开幕式直播