建筑学院召开2018春季学期第一次全院大会

发布者:陈湘子发布时间:2018-04-02浏览次数:131

      3月29日中午12:30,建筑学院在建筑馆三楼礼堂召开了“2018年春季学期建筑学院第一次工作会议”建筑学院领导集体、149位教职员工出席了本次会议。会议由副院长罗鹏主持。
      会议分两部分进行,首先梅洪元院长通报了学校寒假工作会议的会议精神,提到了招生工作要“用一流人才招一流人才”,国际交流合作工作要不断深化推进,以及对“六个一”计划的介绍。他呼吁大家把握机遇,为学校对国家级创新交叉平台的建设贡献力量。接下来,梅院长从学科评估、学科建设、人事工作、本科教学工作、研究生培养工作、科研工作、国际交流、宣传和团队建设工作、学生工作、场所管理及建设、寒地建筑科学与工程中心工作等方面对开学以来学院总体工作进行了通报,对即将开展的工作与活动进行了详细布置。
      第二部分,由院党委书记孙澄从党建工作、自查自纠、从严治党迎检工作、风险防控工作、院领导班子述职工作、民主生活会情况、党支部学习、爱国主义教育活动、党员小班行活动等方面进行了通报总结,对下一阶段重点工作进行了详细布置。
     值此万象更新、生机勃勃的2018年春季学期,在院领导集体的带领下,在全体师生员工的共同努力下,建筑学院也将进一步加快向“双一流”国际高水平迈进的步伐。

梅洪元院长总结近期工作并布置下一步工作

孙澄书记总结党委近期工作并布置下一步工作

罗鹏副院长主持会议

会议现场照片