建筑学院召开研究生招生宣传工作动员会
发布时间:2018-06-04 浏览次数:264

建筑学院积极响应校研招办《关于进一步加强研究生招生宣传工作的实施方案》的工作部署,于531日上午9:00,在土木楼238会议室顺利召开哈工大建筑学院研究生招生宣传工作动员会议。出席本次会议的有建筑学院副院长冷红,建筑系主任薛名辉、副主任刘滢,规划系副主任陆明,景观系主任赵晓龙、副主任朱逊,设计学系主任马辉及研究生办公室相关负责老师等。

动员会伊始,冷红副院长向出席本次动员会的各系主任、老师介绍了研究生招生宣传工作的具体日程安排及重点宣讲区域部署,并指出招生宣传工作的目的是为了让更多考生了解我院研究生教育特色、培养条件及招生政策,吸引全国更多的优秀考生报考我院,提升我院整体生源素质。同时要求各系进一步认识招生工作的重大意义,增强做好工作的责任感和使命感,有针对性的充分准备招生宣讲内容,选派出全面了解研究生招生培养工作的优秀教师参与此次招生宣传活动,并希望通过这次宣传工作与各院校加强交流、分享经验、增进合作,互学互鉴,共同提高。动员会上,大家畅所欲言、各抒己见,结合本学科自身特点和以往招生工作经验,共同商讨了符合本学科特点的招生宣传方案。