建筑学院召开2018夏季学期工作会议
发布时间:2018-07-29 浏览次数:10

  7月27日中午12:30,建筑学院在土木楼三楼礼堂召开“2018年夏季学期工作会议”。建筑学院领导集体、143名教职员工出席了本次会议。会议由副院长罗鹏主持。

  会上首先由建筑学院院长梅洪元对本学期的学科建设、师资队伍建设、国际交流合作、人事制度改革、教育教学、科研成果、招生宣传工作、工会工作、学生工作等进行了通报。接下来,由建筑学院党委书记孙澄对本学期建筑学院党委工作进行了总结,介绍了本学期巡视整改“回头看”等工作的具体落实情况。最后,建筑学院副院长罗鹏对暑假期间学院值班和安全防火工作进行强调,呼吁大家保持高度的安全防范意识,他同时要求学院各单位做好放假前的安全检查工作,共同度过一个安全、愉快的假期。

建筑学院院长梅洪元总结学院工作

建筑学院党委书记孙澄总结学院党委工作

建筑学院副院长罗鹏主持会议

会议现场