建筑学院举行2018级城乡规划硕士研究生住建部班开学典礼
发布时间:2018-09-20 浏览次数:67

      (刘安莲/文    /图) 2018年9月17日上午9时,哈尔滨工业大学建筑学院2018级城乡规划硕士研究生住建部班开学典礼在土木楼224会议室举行。37名2018级城乡规划硕士研究生新学员参加了开学典礼,建筑学院党委书记张国宏、建筑学院原党委书记安学敏、建筑学院研究生秘书刘安莲出席开学典礼,仪式由建筑学院副院长冷红主持。
      张国宏代表学院向2018级城乡规划硕士研究生住建部班的全体学员生表示热烈祝贺和欢迎,她简要介绍了学校和学院的发展历史,寄语新学员要认真贯彻习近平总书记关于城乡规划工作的指示精神,积极践行“规格严格、功夫到家”的校训,继往开来、不辱使命,圆满完成学业。冷红向学员们总结了以往住建部班的学习情况,讲解了学生在校学习要求,论文撰写要求,治学要求,要求本届学员要积极转变身份,扎实刻苦学习,早日圆满完成学业。安学敏勉励全体学员珍惜难得的学习机会,将在校的理论学习和工作实际相结合,为国家的规划发展事业做出哈工大人的贡献。长春市北湖科技开发区管委会副局长张强代表全体学生代表发言,他代表本届全体学员表达来到哈工大学习的荣幸心情和对未来的憧憬,表达对住建部、哈工大及建筑学院的衷心感谢,并表示一定珍惜学习机会,认真完成学业,为国家的规划事业做出贡献。
      开学典礼结束后,全体学员与学院领导、工作人员合影留念。

冷红主持仪式并向学员提出要求

张国宏致辞

张强代表全体学员发言

开学典礼现场

合影留念