马辉老师当选中国室内装饰协会第六届理事会理事
发布时间:2018-10-10 浏览次数:10

      2018年9月11日,中国室内装饰协会在上海隆重召开第六次会员代表大会暨六届一次理事会,顺利完成换届工作,选举产生了新一届理事会、常务理事会、监事会和领导机构。我校建筑学院设计学系马辉老师成功当选为中国室内装饰协会第六届理事会理事。
      马辉老师,现任哈尔滨工业大学建筑学院设计学系主任、副教授、硕士研究生导师、中国建筑学会室内设计分会理事、黑龙江省美术家协会理事、黑龙江省室内设计学会副会长。多次担任全国各类室内设计大赛评委及指导老师,积极推动高校室内设计教育发展。他的当选,充分体现了中国室内装饰协会对于黑龙江省高校室内设计教育成果的认可。
      中国室内装饰协会(CIDA)是根据中华人民共和国国务院指示,由政府批准组建的室内装饰行业全国性组织。成立于1988年,是具有法人地位的社会经济团体和自律性行业管理组织。业务上受政府有关部门指导和监督,并受政府委托承担行业管理工作。2004年成为国际室内建筑师设计师团体联盟(IFI)国家级团体成员。