建筑学院建筑环境与能源应用工程专业学生获MDV设计大赛杰出设计奖
发布时间:2018-10-30 浏览次数:131

      2018年10月25日, 第16届MDV中央空调设计大赛在三门峡天鹅湖酒店举行了盛大的颁奖典礼。来自全国各地的400多位行业专家、设计师、高校师生及媒体等参加了本次典礼。哈尔滨工业大学建筑学院暖通专业参赛学生刘凯月、马晨钰、徐云艳获杰出设计奖,设计题目:北京市某文体中心暖通空调方案设计,指导老师:姜益强教授。
      素有暖通行业“奥斯卡”美誉的MDV大赛,自2002年创建以来,经过16年的磨练已成为中国暖通空调行业时间最长,规模最大的设计大赛。本届MDV大赛以“设计生命建筑”为主题,大赛自今年4月份启动征稿活动以来,历时7个月,共收到参赛作品1962份,经过18位评审专家严格的评审程序,选出学生组设计达人奖、杰出设计奖、优秀设计奖、卓越指导教师奖、优秀指导教师奖等若干奖项。
      哈尔滨工业大学建筑学院参赛学生刘凯月、马晨钰、徐云艳与指导老师姜益强教授受邀参加本次颁奖典礼。

颁奖典礼现场


获奖证书