俄罗斯新西伯利亚国立建筑大学建筑学院院长古德科夫•阿列克谢教授访问建筑学院
发布时间:2019-12-31 浏览次数:10

在国际合作部国际项目管理中心支持下,俄罗斯新西伯利亚国立建筑大学建筑学院院长古德科夫•阿列克谢教授于1218-22日来访哈工大。期间参加哈工大第三届冰雪文化节的国际大学生雪构大赛、参访建筑学院及实验室等活动。

1220-22日,阿列克谢教授与8名学生组成俄罗斯新西伯利亚国立建筑大学代表队,与国内建筑老八校及部分C9院校代表队,澳大利亚、意大利以及中国台湾地区高校代表队一起参加国际大学生雪构大赛,设计、制作完成的优秀雪构作品最终荣获一等奖。

1222日上午,阿列克谢教授来访建筑学院。院长孙澄、副院长董慰、院长学术助理沈朝与阿列克谢教授进行了亲切会谈。双方交换了此次雪构大赛的感受,就未来研究生联合培养、科研合作进行了讨论。

  


雪构大赛作品(1


  

雪构大赛作品(2

 

 

座谈交流


  

双方交换礼物