关于开展建筑学院教职工子女“武汉加油,中国加油!”主题作品征集活动的通知
发布时间:2020-02-13 浏览次数:69

全院教职工:                       

       目前,我院教职工同全国人民一道,积极投入到抗击新冠肺炎战役中。在做好疫情防控的政策宣传、知识传播、师生防护等工作的同时,建筑学院工会和建筑学院青年人才联合会面向全院教职工工会会员子女发起以2020抗击疫情“武汉加油,中国加油”为主题的作品征稿活动。

       建筑学院教职工的宝贝们,虽然宅在家中,但仍旧可以用智慧的头脑、灵巧的双手,创作表达情感的绘画、书法、手工等作品为在一线抗击疫情的勇士们表达敬意和祝福,为武汉加油,为中国加油!共同凝聚起我们抗击疫情的强大精神力量!

       一、作品形式

       各类形式的绘画、书法、手工制作,录音、短片视频均可。

       二、作品主题

      2020抗击疫情,武汉加油!中国加油!

       三、参与人员

       建筑学院教职工工会会员子女,年龄不限。

       四、时间安排

       提交作品时间:2020年2月18日前

       作品评审时间:2020年2月19日-20日

       五、作品要求

       1. 参赛作品需原创。主题突出,积极向上。

       2. 作品可独立完成,也可教职工和子女共同完成。

       3. 以电子稿件提交,电子稿件名称“教职工姓名+宝贝姓名+宝贝年龄”。绘画、书法、手工等作品完成后,在适当位置填写教职工及子女姓名、年龄,拍摄为高清照片;录音、短视频在作品录制中报姓名、年龄。

       六、作品评审及奖励

       1. 凡提交作品者均可获得参与奖励。

       2. 入选作品将推荐给学院、学校、公益机构、新闻媒体等采用、展示和公益宣传,并获得荣誉证书和奖品。

       七、报送方式

       教职工可将子女作品发送至所在工会小组长处,由各工会小组长收集后统一发送给活动联系人:金晓曼(手机号:13845054797)、孙佳(手机号:18846164095)。

       让我们大家共同努力,从点滴做起,从自身做起,提升安全防护意识,养成良好卫生习惯,用我们积极的方式为对抗疫情增添一份力量,记录这个特殊的时期,致敬最美的英雄,为祖国加油!