2020建筑教育国际学术研讨会暨全国高等学校建筑学专业院长系主任大会论文征集通知
发布时间:2020-03-10 浏览次数:1243

“2020建筑教育国际学术研讨会暨全国高等学校建筑学专业院长系主任大会2020年教育部高等学校建筑学专业教学指导分委会年会)定于2020918(周五)20(周日)在黑龙江省哈尔滨市举行。会议由教育部高等学校建筑学专业教学指导分委员会、哈尔滨工业大学联合主办,哈尔滨工业大学建筑学院承办。

大会云集国内外建筑教育界各位同仁,将于金秋九月相聚冰城夏都哈尔滨,共议面向未来之建筑教育的传承与变革,促进中国建筑教育的高质量发展。

  

一、会议主题与分议题

主题: 

新时代建筑教育的传承与变革

分议题:

建筑学一流专业与一流课程建设

公共环境安全与建筑学人才培养

通专结合的建筑教育观念与方法

信息技术与专业教学模式创新

  

二、论文征集日程安排:

2020515前提交论文全文

202051525专家评审论文

2020525起发出论文录用预通知

(525日~31日论文整理及论文版式调整)

202061日论文提交出版社,由出版社正式出版,在会议期间赠送正式参会代表。


三、征文及会议联系方式:

通过电子邮件的方式提交,论文提交信箱:jzjy2020@vip.163.com

邮件发送要求:邮件名称为“论文题目+作者姓名”,例:“乡土建筑教学李明”。附件为word文档格式(*.doc)版本,插图直接排入文中;论文被完好接收后,将有确认email回复。

论文联系人: 

薛名辉老师:18645055125     

黄欣鹏老师:13039987406

张佳奇秘书:15522636020

联系时间:上午9:00-12:00,下午15:00-18:00,相关咨询问题请在规定时间联系。

电子邮箱:jzjy2020@vip.163.com

通讯地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区西大直街66号哈工大建筑馆248室;

邮编:150006

  

四、大会论文提交要求:

所提交的论文摘要和论文全文必须围绕征集论文专题展开,必须是原创,且未公开发表过。提交论文请标明所属分议题。文稿要求论题新颖、见解独到、论据可靠、数据准确、论证严密、语言流畅精练、标点符号规范。

(一)论文全文

论文全文请以Word*.doc)格式存成文件,以Email方式发送至论文提交电子邮箱。论文被完好接收后,将有确认Email回复。论文全文控制3500字以内为宜,不宜超过5个版面。如论文有插图,提交方式见电子文件格式要求,参考文献列出数目以不超过5个为宜。作者署名最多不超过5个人。

(二)电子文件格式

论文文字存为word文档格式(*.doc)版本,插图直接排入文中。图片可另存为JPEG*.jpg)格式,尺寸、精度建议按300dpi考虑。

文中图片,建议尽量采用自绘、自摄和公版图片,若引用网络图片请首先确认版权是否有争议。引用须在论文中标明图片来源,网络图片则需要标明具体网址。

命名规则:如果第一作者名字的拼音是Liu Xiaodong,则应按如下方式命名论文的电子文件:lxd.doc(论文word文件);lxd01.jpg(对应论文中的1”);lxd02.jpg(对应论文中的2”……

以上所有文件保存于以作者名字拼音命名的文件夹中并压缩打包后,以Email方式发送至论文提交电子邮箱,文件大小不超过50M,如有特殊情况,请与会议组织者联系。

(三)版式要求

论文内容排序及格式具体参见论文模板。

(四)提交要求

        请投稿老师在邮件内附上联系电话,便于针对稿件在审核和加工过程中出现的问题,与您及时沟通。基金、致谢等其他附属信息请在最初稿论文中加上。因当论文提交出版社之后,只能对个别错误进行修改;故若您收到了论文的预录用通知,烦请再次确认所提交的论文务最终版本。



附件:论文模板-2020年.doc

            论文模板-2020年.pdf