建筑学院教师倪龙参与2020年辽宁省科技进步奖申报公示
发布时间:2020-03-17 浏览次数:123

各院系及相关教师:

根据《辽宁省深化科技奖励制度改革实施方案》(辽政办﹝201756号)精神,按照《辽宁省科学技术奖励办法》及其实施细则、《辽宁省科学技术奖提名制实施办法(试行)》(辽科奖办发〔20181号)的规定,拟对哈工大建筑学院教师倪龙参与的辽宁省科技进步二等奖材料进行公示(附件)。

自公示之日起7个自然日之内,任何单位或者个人对公布项目持有异议的,请将异议材料发送至wangsirui91@163.com,并提供必要的证明文件。为便于核实查证,公正处理异议,请提出异议的单位或个人上传加盖单位公章或个人署名的扫描件,并提供联系方式;以匿名方式提出的异议不予受理。

联系人:王思睿

邮箱wangsirui91@163.com

  

哈尔滨工业大学建筑学院

2020317


附件:20200315公示-严寒地区互补供热与储能耦合调控关键技术及应用-辽宁省科技进步二等奖.doc