第三届中国国际太阳能十项全能竞赛 (SDC 2021) 哈尔滨工业大学参赛队诚邀合作赞助商
发布时间:2020-04-13 浏览次数:267

第三届SDC决赛将于20219月在张家口举办。本届竞赛主题为“可持续发展、智慧互联、⼈居健康”。参赛队设计并建造太阳能绿色节能住宅,形成可持续生态示范社区,将服务于2022冬奥会,并助力张家口作为国家级可再生能源示范区及⾸都⽔资源和⽣态涵养区的建设发展。

SDC是由美国能源部发起的旨在促进产学研融合的国际⼤学⽣科技创新竞赛。每个团队设计并建造⼀栋以太阳能为主要能源的⾼性能全尺⼨房屋,参与⼗项指标评⽐,评选出融合完美设计、智慧能源、多样创新和市场潜⼒的优秀作品。⾃2002年开办以来,该赛事已在全球成功举办17届,吸引了全球200多⽀⼤学独⽴或联合赛队、35,000多名⾼校学⽣参加,影响全球各国政府、企业及民众,共有6,000余品牌企业赞助,100多个政府部⻔及专业机构⿍⼒⽀持,3,000,000民众到场参观,媒体传播率达三亿受众。更多详细介绍,请浏览官网http://39.100.137.237

哈工大已选拔优秀学生和指导教师组建了参赛团队,目前正全力备赛!现诚邀业内优秀企业慷慨赞助与精诚合作!共襄盛举!

合作与赞助内容(不限于以下所列):

1、生态、环保建筑材料;

2、装配式建筑构件、部品;

3、绿色建筑技术、系统与设备;

4、智慧建筑与智慧家居相关技术、系统与设备;

5、先进设计辅助技术、软件与装备;

6、庭院材料、产品、系统及相关技术;

7、活动经费。

  

联系人:闫瑞红

电话:15765572207

邮箱:yantianer@126.com

通讯地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区西大直街66号哈尔滨工业大学建筑学院

邮编:150006

SDC项目组

哈工大建筑学院

20204


附件:SDC哈工大合作赞助邀请函.pdf