建筑学院研分会举办年度工作交流会

发布者:于敏泽发布时间:2016-01-13浏览次数:43

为更好的提升研分会服务质量、提高干部管理水平、加强研分会团队内部建设,2016年1月8日中午,建筑学院研分会年度工作交流会在土木楼226举行,研分会全体成员参加了本次交流会。
      研分会各部门首先对本学期的工作做了详细的汇报总结,并展示了本学期工作取得的成绩,同时对未来的工作计划进行了汇报。接下来各部门就本学期工作中所遇到的问题、困惑进行了深入的交流和讨论,分享了工作过程中的心得体会。在讨论中,同学们对于一个学期所取得的成绩没有自满,他们希望在今后的工作中能够加强主观能动性、紧紧围绕同学需求,举办更多研究生同学喜闻乐见的活动。
      新一届研分会成员不断推陈出新,拓展媒体宣传渠道,在学术、文体、人文素质培养等方面举办了一系列的活动,丰富了同学们的业余文化生活,希望研分会能够再接再厉,争创佳绩。

研分会汇报部门工作

与会同学合影