建筑学院2016年春季学期学生社团负责人大会成功召开

发布者:于敏泽发布时间:2016-03-15浏览次数:75

      为保障学院社团工作的顺利进行,打造具有学院特色的品牌社团,3月10日晚,建筑学院团委于建筑馆314会议室召开了2016年春季学期学生社团负责人大会,建筑学院团委副书记李国杰与学院各社团负责人出席了本次会议。会议由李国杰老师主持,与各社团的负责人就本学期社团工作进行了全新的展望与规划。
      会议上,各社团负责人首先对上学期社团所开展的活动情况进行详细地汇报和说明,并就出现的问题进行分析与反思。同时各社团负责人对新学期的工作进行了整体性规划,并对即将开展的各项活动进行提出了详细地工作计划。随后,李国杰老师针对各社团的汇报情况作出总结,并结合不同的社团特色提出了一些建议,鼓励大家在原有工作的基础上要积极进行改革与创新,并且学院社团之间要团结一心,学会资源共享,加强交流,努力打造独具特色的学院品牌社团。
      社团作为学生活动的重要载体,是校园文化建设的重要组成部分,新学期中,相信在学院的领导与支持下,建筑学院社团将会取得更加全面的稳步发展,积极为建筑学院的同学们带来更加丰富多彩的校园生活!

会议现场

社团负责人做工作计划汇报

建筑学院团委副书记李国杰指导社团工作发言

全体人员合影