建筑学院2016春季学期团委学生会第一次工作会议顺利召开

发布者:于敏泽发布时间:2016-03-17浏览次数:10

      为明确建筑学院团委学生会新学期工作目标,有效落实好学生的服务保障工作,3月15日中午,建筑学院团委学生会于建筑馆226会议室召开了2016春季学期第一次全体工作会议。建筑学院团委副书记李国杰出席本次会议,与团委学生会各部门干部、干事共同就新学期各部门的工作安排进行了细致的交流与讨论。
      会议首先由团委学生会各部门部长对本学期的工作计划以及开学以来的工作情况进行了简要汇报,着重讲解了本学期的工作计划和工作重点。随后,李国杰老师讲话,他进一步强调了本学期的工作重点及预期目标,并对其中几项重要活动进行细致部署,鼓励学生会干事们在各项活动中要团结共进、协同互助,全心全意为广大同学们全面深入地做好服务保障工作。之后,李老师和各部门干事就上学期各项工作开展过程中存在的问题展开了讨论,同时也提出了对本学期工作的一些建议。他指出,作为学生干部,先进的思想意识、严谨的工作态度是保证工作高质量、高效率完成的前提,学生干部不仅要在工作上努力进取,同时在学习、生活各个方面都要起到模范带头作用。最后,建筑学院团委学生会第一次工作会议在热烈的掌声中圆满结束。
      此次会议明确了团委学生会全心全意为同学们服务的根本宗旨,确定了本学期的工作计划和重点,强化了学生干部们的责任意识,激发了学生干部的工作热情,有利于同学们以更高的热情投入到接下来的各项工作中。相信在团委学生会全体成员的努力合作下,建筑学院团委学生会将迈向新的高度、取得新的成绩!

会议现场

团委副书记李国杰在工作会议上发言