建筑学院召开二年级学习型班集体建设中期报告会

发布者:于敏泽发布时间:2016-03-21浏览次数:11

      3月16日中午12:30,建筑学院在土木楼礼堂召开了二年级学习型班集体建设中期报告会,14级全体本科生参会。会议由二年级辅导员韩雪主持。
      会上,各小班学习型集体负责人就班级过去一个学期的班级工作及建设情况做了汇报,从基础学习环节建设、学习平台建设、学习成果转化、班级参与和开展活动四个方面进行总结,同时结合各自班级特点和学院《学习型集体指标评价体系》的内容要求,阐述了班级本学期的工作计划。参会老师认真听取和了解了各班学习型集体的建设情况。
      通过此次二年级学习型班集体建设中期报告会,促进了二年级各个班级之间的交流,总结经验,完善自身建设情况,为进一步提高专业学习能力,营造班级学习氛围,加强学院学风建设打下了良好的基础。

大二学生汇报

大二学生汇报

报告会现场