建筑学院召开庆祝中国共产党成立96周年表彰大会

发布者:陈湘子发布时间:2017-07-05浏览次数:13

      为庆祝建党96周年,推进学院党建工作,进一步激发学院师生党员和党支部的生机活力、保持党员先进性,6月30日,哈工大建筑学院党委在土木楼礼堂组织召开了“庆祝中国共产党成立96周年表彰大会”。学院党委书记孙澄、党委副书记白玉蓉,以及全体教职工党员、学生党员参加了大会,大会由党委副书记白玉蓉主持。
      在激昂的国歌声中,大会拉开了帷幕。大会首先表彰了在过去一年中学院的先进基层党支部和优秀共产党员,党委委员邹广天、周立军为他们颁奖。优秀党员代表苏万庆老师发言,表达了对党的生日的祝贺以及自己在工作和学习中的体悟。14级本科生党支部书记万鑫汇报了学院党建品牌工程 “心桥工程”的工作开展情况和经验总结。其后,在白玉蓉副书记的领誓下,新党员宣誓,老党员也重温了入党誓词。
      最后,学院党委书记孙澄讲话,他首先向受到表彰的优秀党员们表示祝贺,其后历数了党的发展过程,希望新党员能够成为党员队伍的新鲜血热,坚定理想,永葆活力;同时总结了学院在过去一年的党建工作,以及其他方面工作取得的成绩,肯定了师生党员们的努力。希望学院各支部和党员能够进一步深刻开展“两学一做”学习教育,贯彻落实高校思想政治工作会议精神,从工作、学习、生活中做起,时刻维护党的利益,时刻端正自身言行,保持政治敏感,练就过硬本领,勇于创新创造,争做“忠诚、干净、担当”的合格党员,为学院的发展前进共同努力。最后,大会在庄严的《国际歌》声中顺利结束。

白玉蓉副书记主持大会

优秀共产党员颁奖合影

先进基层党支部颁奖合影

优秀党员代表苏万庆老师发言

学生党支部书记万鑫汇报“心桥工程”工作

全体党员重温入党誓言

孙澄书记讲话