【教职工身心健康发展年】建筑学院成功举办教职工篮球赛

发布者:陈湘子发布时间:2017-10-27浏览次数:13

      为喜迎十九大,深入贯彻落实学校工会“教职工身心健康发展年”的精神,关心教职工的身心健康,丰富我院教职工的文化生活,建筑学院于10月11日至10月24日成功举办了“教职工身心健康发展年”系列活动之第三届“健康杯”教职工篮球赛。
      参赛队伍一共有8支,分别为:建筑系队、规划系队、景观系队、设计学系队、寒地研究中心队、行政办公队、规划院1队、规划院2队。首战规划系对阵景观系于10月11日13:00在土木楼体育馆打响。建筑学院党委书记孙澄为比赛开球,学院工会主席白玉蓉宣读比赛规则并预祝大赛取得圆满成功。比赛开始后,赛场上竞争激烈、节奏紧凑,参赛选手们积极应战、奋力拼搏;场下观众为场上队员加油助威,选手的精彩表现令在场观众们兴奋不已,不时爆发出热烈的欢呼与掌声,喝彩声不断。场上场下充满欢声笑语,现场气氛热烈、欢快。经过十几天的激烈角逐,寒地研究中心队凭借队员默契的配合和出色的战术,战胜了对手取得了最终的胜利。
      本次活动旨在为广大教职工提供一个锻炼身体与增进交流的机会,促进教职工的身心健康,提高团队凝聚力,形成健康工作、快乐生活的团队氛围。建筑学院工会将在今后的工作中,持续开展此类活动,全力推动教职工参与体育锻炼,为教职工搭建健康的交流平台。

建筑学院党委书记孙澄为比赛开球

建筑学院工会主席白玉蓉介绍比赛规则

院领导与参赛队伍合影

比赛现场

女教职工定点投篮现场

参赛队伍合影