建筑学院团委成功举办2017秋季学期学生社团评优大会

发布者:陈湘子发布时间:2017-11-09浏览次数:13

      为进一步推动学生社团的繁荣发展,更好地激发学生社团活力,10月24日星期四晚18:00,建筑学院团委于土木楼226报告厅召开2017秋季学期学生社团评优大会。建筑学院党委副书记白玉蓉、学工办主任朱慧、学工秘书叶晓申、学生党建负责人韩雪、团委书记李国杰以及兼职辅导员杨飞、贺俊参加了此次会议,建筑学院团委学生会各部门部长、各社团负责人、建筑学院各团支部代表共同出席了本次会议。
      会议伊始,在主持人宣读了此次社团评优大会评比规则及注意事项后,13个参评社团及17位优秀社团先进个人依次上台进行答辩。答辩过程中,各社团负责人分别就社团现状、活动举办、突出贡献、工作计划、发展目标等几个方面进行了详细的介绍与展示。各社团推选出的优秀社团成员分别上台就个人基本情况、思想认识、学习情况、社团表现以及突出贡献等方面进行了详细介绍与展示。答辩环节结束后,由各位评委老师及学生代表对各个社团、个人进行打分。
      评分期间,学院团委书记李国杰老师对各个社团工作一年来的表现进行了点评。他提到,建筑学院的社团经过多年的发展,逐渐形成了现在的规模,为繁荣学院的文化生活做出了巨大贡献,现今各个社团逐渐形成了本社团独有的特色和氛围,希望各个社团能够在现有基础上,锐意创新,查漏补缺,不断深化完善,壮大发展,在未来的时间里持续做大、做深、做强,在同学们的课余文化生活中发挥出更大的作用。
      最后,建筑学院党委副书记白玉蓉老师对此次评优大会做总结发言。白玉蓉老师首先代表学院感谢各个社团一年来对活跃校园文化、丰富学生课余文化生活等方面所做出的贡献,对当前的社团工作表示了充分认可,并结合建筑学院各个社团的历史发展轨迹阐述了建筑学院社团文化的独特精神和气质,希望同学们在未来的学习和工作中,在现有社团发展的基础上,形成优良的社团文化传统,并将之一代代的传承下去。

社团负责人汇报

团委书记李国杰老师发言

党委副书记白玉蓉老师讲话

评比现场

评委听取汇报打分