建筑学院党委召开纪念中国共产党建党90周年创先争优活动表彰暨新党员宣誓大会

发布者:系统管理员发布时间:2011-07-05浏览次数:0

      为庆祝建党90周年,推进建筑学院党建工作,总结创先争优活动,同时也为了宣传和树立先进典型,激励广大党员同志争取更大的进步,7月1日中午12:30,建筑学院党委“纪念中国共产党建党90周年创先争优活动表彰暨新党员宣誓大会”在建筑馆3楼礼堂隆重举行。学院领导、院党委全委、全体教师党员、规划设计研究院党员、学生党员及积极分子出席了本次大会,会议由院党委副书记白玉蓉主持。
      在雄壮的国歌声中,大会拉开序幕,97名新党员和与会的老党员面对党旗庄严宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领......随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”学生新党员代表谢暧雯、教师新党员邹志翀代表全体新党员表态:要在党的领导下,以优秀党员为标准,向更高水准看齐。以入党宣誓为起点,用党员标准严格要求自己,真正成为一名合格的共产党员。
      在创先争优活动不断推进和深化过程中,全院党支部和广大共产党员高举邓小平理论伟大旗帜,深入学习、努力实践,取得了显著成绩,为了激励各党支部和广大党员在学习和工作中取得更大的成绩,通过支部推选,院党委集中联评,评选出“模范党务工作者”、“优秀共产党员”、“优秀党支部”。会上,院领导为获奖集体和个人代表颁奖,并希望他们发扬成绩、再接再厉,并号召全院师生向他们学习。  
      会上,院党委书记安学敏发表重要讲话。他首先代表学院党委向各党支部和勤奋工作在教学、科研、管理、服务等各条战线上的全体党员,向曾经为学院建设和发展做出贡献的离退休老党员,向勤奋学习、健康成长的青年学生党员表示节日的祝贺和诚挚的问候。安书记指出,中国共产党至今已走过90周年风雨历程,带领全国人民取得了辉煌成就,广大党员应认真学习党的历史,学习马列主义最新理论成果,努力做好本职工作,全心全意为人民服务。回顾过去的一年,特别是学院开展创先争优以来,乘势聚力,发展势头迅猛,举全院之力,为创建国内一流建筑学院而顽强拼搏,经过全体党员干部和广大师生共同努力,学院的各项工作也取得了长足进步,安书记希望全院师生能进一步巩固既有成果,不断提高思想政治水平,积极创先争优,为建设国内一流建筑学院贡献力量。 
      在场党员纷纷表示,在中国共产党迎来90华诞之际,能够接受这样一次党的思想洗礼,是自己人生的又一次飞跃,决心继续努力拼搏,决不辜负党组织的期望,践行科学发展观,在各自岗位上更好地发挥先锋模范作用。

建筑学院党委书记安学敏讲话

建筑学院党委副书记白玉蓉主持大会

建筑学院院长助理、院党委宣传委员周立军老师宣读2010-2011年度学院发展党员名单

学生新党员代表谢暧雯发言

教师新党员代表邹志翀发言

建筑学院党委书记安学敏为优秀支部颁奖

建筑学院副院长、院党委青年委员冷红老师为优秀教师党员颁奖.

 建筑学院副院长孙澄为优秀学生党员颁奖

宣誓

新党员和受表彰党员合影留念