建筑学院召开吸收入党积极分子大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-26浏览次数:0

近日,建筑学院学生党总支在土木楼314会议室召开了2014年秋季学期发展入党积极分子大会。
    会议初始,全体参会同学起立唱国歌。积极分子候选人向大会表达了自己成为积极分子、争取加入党组织的意愿、自身情况,以及未来一年的目标,其后,团支部、党支部推选出的优秀申请人同学们发展成为新一批入党积极分子,填写了入党积极分子考察写实表,同时组织为他们指定了积极分子期间的培养人。
    通过本次大会,使新发展积极分子同学明确了前进方向,同学们将站在新的起跑线上向党组织的大门迈进。希望积极分子同学们能够严格要求自己,努力提升自身的政治理论素养和党性修养,增强自身的服务意识、模范意识。

优秀申请人发言