建筑学院毕业生党员主题生活会侧记

发布者:系统管理员发布时间:2011-07-11浏览次数:0

      为庆祝中国共产党成立九十周年,并在毕业之际坚定学生党员的理想信念,近日,建筑学院召开了毕业班党员主题生活会,以实际行动为建党九十周年献礼。建筑学院党委书记安学敏、副书记白玉蓉以及本科生辅导员参加了本次会议。
      会上,安书记对在座的毕业生党员提出了殷切期望,强调毕业生党员在接下来的工作与学习中要时刻按照党员标准严格要求自己,培养对社会的正确认识,保持共产党员的先进性,牢记党员身份,更好地发挥党员的先锋模范作用。白老师也对毕业生党员在校期间的整体表现给予了充分肯定,希望毕业生党员在以后的学习和工作中能更好地发挥模范带头作用,再接再厉,再创佳绩。与会毕业生党员也分别谈了几年来作为学生党员的体会和感受,纷纷表示要在未来的学习和工作岗位上继续保持共产党员的先进性,以党员信念作为立身之本,努力提升个人素质,精进专业水平,以实际行动和优异成绩回报母校、回报社会,以更加积极的态度为人民服务。

建筑学院党委书记安学敏讲话

与会党员发言

生活会现场

合影留念