建筑学院成功举办第15期分党校第四讲

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-26浏览次数:0

近日,哈尔滨工业大学党校建筑学院分校第15期积极分子培训班在土木楼226报告厅举行了第四次党课培训,由李峰老师为全体学员做主题为“以实际行动争取早日加入中国共产党”的讲座。
    课上,李峰老师从全面把握中国特色社会主义、重温理论之路做好思想准备、学习先进典型明确努力方向、加强自我修养争取早日入党等几个方面,引导同学们要从理论体系上科学认识中国特色社会主义理论的思想内涵,真正理解旗帜问题的重要性,教导积极分子同学们要坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品德,积极帮助他人,为党、社会和国家的明天,承担起作为大学生的一份责任。

李峰老师

党课现场