建筑学院召开2015年秋季学期第二次学生党支部干部会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-09浏览次数:0

为进一步强化学生党员干部的服务意识,提升学生党员干部工作能力,规范学生党支部的工作管理,建筑学院于11月5日召开学生党支部干部工作会议。建筑学院党委副书记白玉蓉、学生党建负责人韩雪及各年级党支部干部参加会议。
    会上,党委副书记白玉蓉老师希望学生党员能够不断提高党性修养,增强政治觉悟,努力践行党员干部职责;在支部组织生活会中,提高政治敏感度,紧跟时代脉络,学习中央、学校最新精神,切实提高支部党员的思想觉悟;同时不断改进工作方法,提升组织领导能力,加强党员在组织活动中的积极性和主动性,优化学生党员队伍。随后,各党支部书记对支部情况及本学期开展工作进行了汇报。
    学生党建负责人韩雪老师针对学生党支部干部的工作内容、方法及态度作出了明确说明,要求学生党员干部要树立服务意识,凡事起到模范带头作用;并且就本学期党员发展、支部生活等工作内容进行了进一步明确,要求各支部要开展形式多样、内容丰富的组织生活,培养学生党员的责任感和协作精神。
    本次工作会议有效地提升了学院学生党员干部的服务意识和工作能力,为学院学生党务工作水平的进一步提高打下坚实基础。