重温光辉,传承开拓——建筑学院12级本科生党支部组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-09浏览次数:0

2015年11月4日中午,建筑学院12级规划景观党支部本学期第一次党组织生活在建筑馆257教室成功举办。参加本次活动的成员主要有12级城市规划专业、景观专业的党员和预备党员。本次党组织生活的主题为“重温党的光辉,传承开拓未来”,活动的目的就是回顾党的光辉历程,使我们更加了解党、热爱党、拥护党,增强党在全社会的影响力。
    活动开始,党支部书记吕东莹同学首先对上一学期的党组织生活情况进行了总结,并向党员和预备党员同学介绍了本次活动的主题和目的。之后,王敏聪同学针对“回顾党的历史,展现党员代表风采”这一主题结合PPT多媒体文件,进行了报告,使党员和预备党员同学对党的光辉历史和英雄事迹有了更深刻的认识。接下来,吴思杰同学以“把握时代脉搏、学习十八届五中全会精神”为主题,对十八届五中全会精神进行了详细解读,同时向党员和预备党员同学发放纸质文件,帮助党员同学们更深入的了解我国在政治、经济政策方面的新举措。
    本次12级规划景观党支部组织生活以学习为主,回顾了党的光辉历史,学习了十八届五中全会文件精神,使党员同学受益匪浅。重温昨天的历史,是为了今天和更美好的未来,对指导新一代党员同学提高思想修养、明确发展方向、树立正确的人生观和世界观起到重要的帮助作用。