建筑学院召开学生党支部干部会议

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-27浏览次数:0

      为进一步强化学生党员干部的服务意识,提升学生党员干部工作能力,规范学生党支部的工作管理,建筑学院于9月21日召开学生党支部干部工作会议。建筑学院党委副书记白玉蓉、学生党建负责人韩雪及各年级党支部干部参加会议。   
      会上,韩雪要求学生党员要不断提高党性修养,增强政治觉悟,努力践行党员干部职责,做实事,办好事。针对学生党支部干部的工作内容、方法及态度作出了明确说明,要求学生党员干部要树立服务意识,凡事起到模范带头作用。随后,韩雪布置了本学期工作,就党员发展、支部生活及素质拓展等内容进行进一步地明确和规范,要求各支部要开展形式多样、内容丰富的组织生活,培养学生党员的责任感和协作精神。最后,白玉蓉进行总结性发言,希望学生党员干部不断改进工作方法,提升组织领导能力,加强党员在组织活动中的积极性和主动性,优化学生党员队伍。
      本次工作会议有效地提升了学院学生党员干部的服务意识和工作能力,为学院学生党务工作水平的进一步提高打下坚实基础。

会议现场