第三届“中国好设计”讲标大赛总决赛炫目开场

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-19浏览次数:0

    梦想是兴趣的延伸,是翱翔在知识天空中的我们追寻的那一抹光亮,是青春沃土之上精心灌溉出的娇艳花朵。多少灵感的光芒在梦想中孕育,多少智慧的精彩在梦想中缔造。于是,我们期望世界是一个舞台,从此人生的聚光灯能为拼搏中的自己照亮。当属于梦想的舞台已大幕拉开,悸动的激情、梦幻与想象是否不再隐藏?
    不要让梦想演变成空想,关注智慧与口才,见证最专业舞台上的王者的诞生吧!
    哈尔滨工业大学建筑学院第三届“中国好设计”讲标大赛总决赛现场期待你的到来!在这里你不仅能够听到选手们精彩自信的方案讲述,还能看到金牌导师与选手间的密切合作,以及评委和选手们思维火花的碰撞。你,也可以加入进来,关注我们,到现场感受最专业、最独特的风采。你还在犹豫什么?快来领略导师们的个性魅力,见证金牌讲标人的诞生!
    相聚“中国好设计”,这里有思维的碰撞和灵感的闪光;聚焦“中国好设计”,让不同的思考得以展现,让专业的知识得以推广。风趣幽默或妙语连珠,慷慨激昂或娓娓道来,这里,不会让你失望!
 
活动时间及地点:12月19日(本周五)晚6:00 土木楼3楼礼堂
 
给好设计一个舞台,见证属于梦想的精彩!第三届“中国好设计”讲标大赛总决赛,期待你的到来!

 

导师:卜冲 学员:石郁萌 王田 康雯

导师:卜冲 学员:题加荣 牟琳 朱宬宇

导师:马辉 学员:干云妮 罗卉卉 董悦

导师:马辉 学员:伊浏 田润稼

导师:邱志勇 学员:林焌斌 卫丁伊 张浩

导师:邱志勇 学员:袁雪娇 卢新潮 孟昭晶

导师:曲广滨 学员:胡可峥 夏晔 华乃斯

导师:曲广滨 学员:刘芳奇 游佳欣 何明怡