关于开展校第二十七届文化艺术节之建筑学院第四届模型展的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-06浏览次数:0

为深入贯彻落实党的十八大精神和校团委《关于组织哈尔滨工业大学第二十七届学生文化艺术节的决定》的文件精神,增进各个学院之间的沟通与交流,弘扬并发展特色的学院文化,丰富广大同学业余文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,特面向全校开展校第二十七届学生文化艺术节之“我型我show”建筑学院第四届模型展活动。详情如下:
我型我show
2013年11月11日——15日
三、活动地点
正心楼一楼大厅
四、活动背景
   建筑模型制作是建筑学院同学日常设计课的一个重要环节,可以直观并真实地展现设计方案所体现的形式和功能。作为代表建筑学院专业特点的一项重要元素,模型展已经成为向全校师生展示建筑学科风采的一项重要活动。通过建筑模型展览,让全校师生认识和领略建筑学科的魅力,增进各个学院之间的沟通与交流,丰富广大同学业余文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围。
五、展示内容
1.   精致建筑手工模型
2.   精选设计图纸
3.   10分钟模型制作体验---参观者亲自动手体验
4.   “主题show”现场互动:
12日---“现场手绘show”---现场手绘建筑速写与水彩素描画
13日---“电子模型show”---sketchUp模型制作与电子模型视频介绍
14日---“手工模型show”---现场制作建筑模型
5. 评选活动:
    “我心目中的最美模型”,设立一二三等奖

体验建筑学院特色学术与文化,领略建筑模型的奇妙与精彩。校第二十七届学生文化艺术节之建筑学院“我型我show”模型展,期待您的关注!

主办:共青团哈尔滨工业大学委员会
承办:共青团哈尔滨工业大学建筑学院委员会