研究生人文素质讲座第73期预告——北欧传统学院派教育体系解读

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-09浏览次数:0

主讲人:
      埃里克-沃纳-彼得森教授

主讲人简介:
      埃里克-沃纳-彼得森教授毕业于丹麦皇家艺术学院,获工学博士学位。毕业后在丹麦哥本哈根皇家艺术学院任教13年,后以全职教授的身份转入奥胡斯建筑学院。埃里克-沃纳-彼得森教授十分了解北欧传统学院派教育体系,在皇家艺术学院曾担任该校教学委会主席,成功的将以教授治校的模式转变成现在新的研究所管理结构模式。在奥胡斯建筑学院曾两次担任该校科研委员会主席。是资深的北欧传统学院派教育体系的代表。

主要内容:
      埃里克教授作为北欧传统学院派教育体系的代表,埃里克教授将结合自己的经历,讲授和解读北欧传统学院派教育体系。为准备出国北欧和想了解北欧一些高校的同学开启北欧求学之门。


时间:214年4月10日 18:30
地点:建筑学院226报告厅

 


建筑学院研究生会
2014年4月9日