【探趣求法 教学相长】建筑学院成功举办马克杯/T恤上色大赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-11浏览次数:0

    为营造良好的学习氛围,大力培养学生的兴趣爱好与创新思维,以兴趣为导向引导广大学生增强学习与实践能力,12月6日晚,建筑学院团委学生会于土木楼体育馆举办了“创意工作坊系列活动之马克杯/T恤上色大赛”。此次大赛共吸引来自全校各个学院共45组学生参加比赛,建筑学院手绘社社长王查理及成员出席活动并担当评委。
    本次马克杯/T恤上色比赛分成两组同时进行,比赛限时为30分钟,选手们利用主办方提供的工具在马克杯和T恤上进行自由创作。同学们都纷纷描绘出自己独特的创意和想象,开心的笑容和兴奋的话语瞬间点燃了现场的气氛。在比赛进行中,建筑学院手绘社成员热情的为选手提供帮助,细致的讲解了颜料的分类、画笔笔触的用法和绘画中的注意事项。紧张刺激的30分钟结束后,一件件“艺术品”纷纷出炉,并由手绘社成员评出了最终的优秀作品。
    建筑学院“创意工作坊”系列活动吸引了众多院内外学生的踊跃参加,活动旨在通过艺术活动培养大学生艺术情操与实践创新意识,提高学生的团队合作力,为不同专业学生知识和文化的交流提供平台,为校园文化的蓬勃发展做出贡献。

 

比赛现场

比赛现场

外国留学生认真的创作

作品展示

作品展示