招聘信息 德国SBA公司

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-15浏览次数:0

公司简介

德国SBA公司,总部位于德国巴登-符腾堡州斯图加特市,下设SBA-Design和SBA-Consulting专业分公司,属德国最大的建设咨询机构Drees-Sommer集团成员,在德国柏林、慕尼黑、汉堡、法兰克福、杜塞尔多夫等各大城市,以及法国、意大利、波兰、罗马尼亚、俄罗斯、土耳其、卡塔尔、伊朗、阿联酋、越南等地设有分公司,在中国,首先于2004年4月在上海设立了代表机构和设计工作室,并随着业务的拓展,于2009年7月又在北京设立了代表机构。其中,SBA-Design以建筑设计,城市设计业务为主,SBA-Consulting以城市和综合体项目开发研究与咨询为主。
SBA公司的主要合伙人都是斯图加特大学、爱森杜伊斯堡大学的著名教授,在建筑设计、城市设计、交通规划、地下空间设计领域属欧洲一流,在城市综合体开发设计方面有深厚的专业经验,SBA公司的主要专家在上述专业领域拥有很高的国际知名度和专业权威性。
德国SBA公司的主创人员都至少拥有建筑或规划、不动产开发管理等相关专业的硕士、博士学位。由于公司出色的团队和他们深厚的专业背景,工程实践与理论研究在德国SBA公司被紧密联系起来。这一优势在许多项目中都有突出的体现。
德国SBA公司由于长期大量的出色成绩,不仅在联邦德国,同时在国际上也赢得了良好声誉,承担了大量的设计和咨询工作。近几年来德国SBA公司也参与了中国一些较有影响的项目,取得了很好反响。
在城市设计业务领域,德国SBA公司针对中国城市发展的实际,结合本公司团队的专业优势,率先倡导开发研究和开发策划与城市设计相结合的服务模式。在研究地区发展条件、区域产业布局与发展、不动产市场需求与走向、国际国内可比案例的基础上,提出有市场依据的城市设计框架条件,依此进行有较高可实施性的、针对地区发展和不动产开发需要的城市空间与建筑形态方案。
德国SBA公司近几年来在中国大陆地区参与了众多有影响的项目,其中比较具代表性的如:中国2010年上海世博会 世博园区浦东核心区及地下空间规划、中国2010年上海世博会 世博轴及地下综合体建筑设计、上海徐家汇城市副中心规划及核心区城市设计(含地上、地下空间设计、交通优化设计)、上海江湾-五角场城市副中心规划及核心区城市设计(含地上、地下空间设计、交通优化设计)、天津经济技术开发区中央商务区实施性详细规划、核心区城市设计及建筑方案设计、天津经济技术开发区中央商务区司法服务中心大厦建筑设计、上海南外滩国际金融服务中心高层建筑设计、南通经济技术开发区中央商务区修建性详细规划及核心区城市设计、核心区景观设计、珠海情侣路改造工程规划设计国际招标标段一长约55公里的情侣路和重要城市节点进行总体规划设计第三名;标段二情侣路渔女片区规划设计第一名;标段三海滨泳场片区规划设计第一名、珠海东澳岛南沙湾片区总体规划及酒店建筑方案设计(正在进行)、大城市发展--能源低碳城市发展研究(德国科技和教育部与中国政府合作项目)等;开发研究与城市设计相结合的典型项目有:上海虹桥涉外贸易中心一体化设计(含开发研究、综合规划和城市设计)、新江湾知识商务中心开发咨询和城市设计、露香园地区城市设计和开发咨询无锡市吴桥广场地区规划及城市设计和开发研究等。

联系方式(工作地点)
上海市虹口区东江湾路444路虹口足球场3区4楼
联系人:于敏
电话:021-65877922*218
手机:13916707711
邮箱:min_yu@sba-int.com
有意者可将详细个人简历、近期照片、身份证件和各种相关证书(原件、复印件)、个人主要设计作品(图片转存jpg格式)和申请岗位、期望薪资、联系方式等信息,通过电子邮件发送至上述邮箱。

职位信息:
1.助理建筑师
职位性质: 全职  工作经验:  学历要求: 本科及以上  工资待遇: 面议
工作地点: 上海  外语要求: 英语熟练  职称要求: 初级  招聘部门:
年  龄: 应届生  性  别: 不限  招聘人数: 5 专业要求: 建筑学

1、城市规划或相关专业本科及以上学历;
2、熟练操作Indesign、Autocad、3DMax、Photoshop及其他相关专业设计软件;
3、英语四级以上或有较强听说读写能力者优先;
4、诚实、谦逊、有责任心,工作中具有良好沟通能力和团队合作精神。

2.助理规划师
年  龄: 应届生  性  别: 不限  招聘人数: 5 专业要求: 城市规划

3.助理景观设计师
年  龄: 应届生  性  别: 不限  招聘人数: 2 专业要求: 景观艺术学