关于建筑学院在研究生中评选“出彩建筑人”的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-19浏览次数:0

      为树立典型,表彰先进,进一步调动广大同学的学习、工作热情,推进校园文化的不断发展,提高广大学生的综合素质,学院在研究生中开展2014年度出彩建筑人评选工作。现将有关事项通知如下:
一、报名要求
1、报名参选须是建筑学院全日制在籍研究生。
2、本评选不设学习成绩等最低评选要求。无论是学术、科研、文学、体育、才艺,还是创新、创业、环保等所有方面,只要具有出彩过人之处,取得显著成绩者均可报名参加。
二、评选时间和地点:
1、预选。同学可采取院系内部自荐与他人推荐两种报名方式。自通知下发之日起至2014年3月26日申请截止,通过筛选将8名候选人进行提名。
2、公选。由评选委员会打分、网络及短信投票共同对八名候选人进行打分。评选结束时间为 3月31日。
三、具体要求
1、鼓励同学自主申报、学生之间互相推荐。
2、参选人员资料格式
(1)电子资料:字体一律为宋体小四,段落为固定值25磅;
(2)打印资料:纸型一律为A4。
(3)报名表中相片要求为5寸竖式近期生活照。
3、证书加分时依所盖章决定证书等级。
4、申报选手将申报材料(申请表、获奖证书)、表格一式两份于2014年 3月26日五点前送院学生工作办公室228室,逾期不予受理。表格及材料电子版发至邮箱(40227637@qq.com)。
7、若存在弄虚作假、使用不正当手段(如买票、刷票等)进行投票等不良行为,则取消其参评资格。
附:建筑学院研究生“出彩建筑人”申报表

报名表.doc

详情也可关注各年级群通知,附件可在群共享中下载。
                     
                      
建筑学院研分会
                                2014年3月19日