【学业帮扶 助推提升】第四届“中国好设计”讲标大赛决赛通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-04浏览次数:0

青春,是一个个跳动的音符,能让我们舞出奇迹;

青春,是一笔笔美妙的色彩,能让我们炫出光芒;

青春,是一篇篇生动的文字,能让我们写出人生;

青春,是一句句睿智的谈吐,能让我们讲出精彩!

青春年华不仅代表无限的活力,洋溢的热情,发自内心的真诚,更代表灵感迸发的头脑,侃侃而谈的口才,真正的青春需要反复的锤炼与萃取,撷取你的精华,摒弃你的杂质,百炼成钢。校园之青春加速器现在已全面开放,我们邀请你全身心投入,来一场华丽升级!

不要让梦想演变成空想,关注智慧与口才,见证专业舞台上的王者的诞生吧!

哈尔滨工业大学建筑学院第四届“中国好设计”讲标大赛总决赛现场期待你的到来!这里有为你之指路的良师,也有与你并肩的益友;这里有最高品质的方案标书,也有不可复制的讲标现场。它带着你领略最专业的知识、最精妙的思维火花、最精彩的设计表达。你还在犹豫什么?快来领略导师们的个性魅力,见证金牌讲标人的诞生!

一起相约“中国好设计”讲标大赛,亲临现场参与精彩赛事。聆听金牌导师的精心指导,观察绝世高手的口若悬河,感受团队之间的默契合作,吸取各路选手的宝贵经验。这里是精英荟萃的舞台,是优中选优的熔炉,走进这里的你已是才情非凡,从这里走出的你将变得独一无二!

活动时间及地点:1211日晚18:30 土木楼3楼礼堂

给好设计一个舞台,见证属于梦想的精彩!第四届中国好设计讲标大赛总决赛,期待你的到来!