【研究生学生骨干能力提升工程】挑战自我 共同进步

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-03浏览次数:10

挑战自我   共同进步
——建筑学院举办研究生骨干高空素质拓展训练

    为了提高建筑学院研究生骨干的协作组织能力、激发学生潜能、打造卓越团队、提升核心竞争力,建筑学院于5月31日上午在哈工大一校区素质拓展基地开展了研究生骨干高空素质拓展训练。本次素质拓展训练中,分别进行了高空断桥跨越、团体翻越毕业墙、双人高空走钢丝等项目。建筑学院研究生骨干积极参加了本次活动。
    高空素质拓展训练要求全体队员在面对困难时,最大限度地挑战自我,更重要的是彼此之间需要充分的信任、理解、包容、默契和相互鼓励。团队的每个成员在项目训练过程中都增强了克服困难的信心和勇气,提高了面对困难坚忍不拔坚持到底的决心。
    学生骨干在日常的学生工作中,不仅要完成自己份内的职责,还要具备良好的沟通和协作能力,不断提高团队意识和合作精神。本次训练结束后,建筑学院还将举行针对学生干部的一系列不同形式的培训活动,希望全体学生干部以更好的状态投入到今后的学生工作中去,不断提高自己的专业素养与工作能力。