建筑学院14级硕士研究生第三党支部举办社会主义核心价值观知识竞赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-01浏览次数:13

——暨研究生党支部专题立项活动

为了加强同学们的政治理论知识水平,提高自身党性修养,5月24日晚上6点半,由建筑学院14级硕士研究生第三党支部举办的“社会主义核心价值观知识竞赛”在建筑学院257教室举行,建筑学院学工办主任朱慧老师、学生党总支副书记韩雪老师出席了活动。
    本次竞赛活动以竞答题目的形式选拔优胜者,参赛选手通过起立抢答、板书答题、限时竞速题等多种形式答题得分。所有环节的累计分数最高者获胜。
    竞赛现场选手们答题积极,他们精彩的回答赢得了观众一阵阵热烈的掌声,活动气氛活跃、和谐。最终城乡规划学研究生康雯与石郁萌同学以优异的表现获得全场最高分。通过这次活动,学生们加深了对“富强、民主、文明、和谐;自由、平等、公正、法治;爱国、敬业、诚信、友善”社会主义核心价值观的认识和理解。同学们也纷纷表示不仅要学习好专业知识,也要不断学习,做社会主义核心价值观的践行者,成为有责任感的社会栋梁。

主持人

板书回答