建筑学院成功举办研一学生互动交流会

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-02浏览次数:15

入学伊始,为了增强研究生新生之间的交流,搭建一个互相了解的平台,建筑学院2015级研究生新生互动交流会于10月28日晚18:00在土木楼体育馆及教学楼内准时举行。来自建筑学院研究生一年级的五十余名同学欢聚一堂,在游戏互动中相互合作,彼此了解,增强团队精神。
    活动从简单有趣的热身小游戏拉开序幕,随机分组的同学们通过团结协作互相比拼,很快熟悉起来。随后大家走出体育馆,在土木楼内跑动寻物,这个环节使同学们对整个楼内的生活学习环境有了进一步的熟悉,最后组间互相协作的游戏将活动推向高潮。在欢快而融洽的气氛中,同学们分工协作,各显所长,小组成员为了同一个目标共同努力,不仅锻炼了观察能力、反应能力和团队协作的能力,更以这次活动为平台,打开了交流沟通的大门。
    虽然活动时间短暂,但却让同学们从紧张的学习和科研工作中抽身,感受到交流的魅力。这次活动拉近了2015级研一同学的距离,使大家从陌生变为熟悉,在很大程度上将团队精神融入新同学的行动准则当中,为未来同学们科研合作打下了良好基础。

现场报名

参与活动同学分组讨论