山东同圆设计集团2011年校园招聘信息

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-09浏览次数:0

 
 山东同圆设计集团有限公司是一家以建筑设计为核心的综合性工程服务企业集团,是由具有50多年悠久历史的济南市建筑设计研究院改制改革发展而成。集团下设七个综合建筑设计分院,以及规划景观设计院、建筑设计创作所及房地产设计咨询研究所;拥有山东同圆置业有限公司、山东同圆建设工程施工图审查有限公司、山东同圆项目管理有限公司、青岛同圆建筑设计有限公司、济南同圆实业有限公司等全资及控股企业。具有建筑设计、智能设计甲级,规划设计、市政设计乙级,房地产开发三级、施工图设计文件审查建筑工程一类机构等资质。
集团现有员工780余人,其中工程技术应用研究员、高级职称120人;各类注册工程师174人(含建筑、结构、规划、公用设备、电气、咨询、造价、监理、建造等专业)。本集团主要承担大型民用与工业建筑设计,城镇及住宅小区规划设计,楼宇自控与智能化设计,市政设计,景观设计,项目管理,施工图审查,建筑技术研究,房地产开发、营销、策划、代理,建筑效果图、动画、多媒体、虚拟现实制作等业务。
集团始终秉承“敬业务实、求精创新”的企业精神,以“同圆一个梦,共建一个家”为企业使命,致力于奉献卓越的设计产品,改善人居环境。自1986年以来,同圆完成近4000余项优良的工程设计。如泉城广场、舜耕国际会展中心、中国驻老挝大使馆、济南战役纪念馆、青岛香港花园、济南遥墙国际机场等工程项目。共获得国家级、省级优秀设计86项,其中国家级金奖2项、银质奖3项、铜质奖5项;济南市优秀设计奖150项;山东省、济南市科技进步奖23项,并有多项成果达到国内领先水平。近几年多次被评为“山东省十佳设计院”、“山东省十佳规划院”、“全国优秀勘察设计企业”、“全国十大民营建筑设计企业”
集团具有一支年轻富有活力的设计队伍,并且建立了良好的用人机制,为技术人才创造良好的发展空间。我们本着以用人所长、追求业绩、鼓励进步为宗旨;先后相继制定了《关于吸引专业技术人才的办法》、《专业技术人员评聘办法》、《“阳光温暖”计划》、《期权激励实施细则》、《新入职毕业生导师制管理规定》等一系列制度和办法。从而促进人才结构的不断优化,切实形成各类人员能进能出、能上能下、进退去留和工作实绩相挂钩的内部竞争激励机制,提高集团整体素质及社会竞争力。
   本集团总部设在山东省济南市,业务辐射全国及国外。本集团愿与海内外各界朋友精诚合作,共建美好家园
 
招聘岗位
招聘专业
招聘人数
 
建筑设计
建筑设计及其理论、建筑学
8-11
本科及以上
规划设计
城市规划与设计
3-5
研究生及以上
景观设计
景观园林设计、艺术设计学
3-5
研究生及以上
      热忱欢迎2011届建筑设计、城市规划等专业研究生加盟同圆集团,同时欢迎优秀的在校建筑学本科、研究生来集团实习,我们将为您提供施展才华体现自我价值的机遇和空间,并向您提供舒适的办公环境和同行业具有竞争力的待遇。
工作地点:济南、青岛
应聘方式有意者请将个人简历、学历证书、学习成绩、个人作品等有效证件发送至招聘邮箱tongyuanhr@126.com或直接与集团人力资源中心联系。邮件主题请标注“应聘岗位-学校-学历-专业-姓名”。
详细情况请浏览集团网站 http://www.jn-archi.com
联系地址:济南市高新区舜华路2000号舜泰广场11号楼
联系人:张老师    
联系电话:(0531)66775990
传真:(0531)66770022          
招聘邮箱:tongyuanhr@126.com