青岛市旅游规划建筑设计研究院招聘启示

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-29浏览次数:0

青岛市旅游规划建筑设计研究院成立于1994年,经过14多年的辛勤耕耘,现已发展成为岛城位居前列的设计咨询科研机构,具有建筑工程设计甲级、城市规划乙级、旅游规划乙级等多项设计资质,并通过了ISO9001-2000版国际质量体系认证,主要承接各类公用与民用建筑工程设计、城市规划与城市设计、旅游规划与风景园林设计、工程项目前期咨询策划及可研报告等。
    我院借助国际化的质量管理,先进的企业理念,优良的团队工作氛围,在多次激烈的投标竞赛中中标并多次与国际设计事物所合作,在甲方的委托设计中作出了许多精品设计,并在国家、省、市级优秀设计比赛中获奖。主要业绩有团结路城市规划设计(与五合国际建筑设计咨询有限公司合作设计)、财富中心(与美国贝氏设计事物所合作设计超高层综合楼)、黄金海岸(与美国贝氏设计事物所合作设计五星级酒店及高级别墅区)、海信都市华彩住宅区(与美国贝氏设计事物所合作设计高级住宅区),上海市平吉茗馨苑小区总体规划、平度市灰埠镇总体规划、青岛建委建设宾馆(四星级酒店)、河津行政大楼及广场环境、河津二中、云南路片区改造项目等以及大量优秀住宅设计项目。目前正在进行的重点项目有青岛CBD凯景广场、青岛四季酒店(与SRSS美国建筑师事务所合作设计超6星酒店)等。
    现因业务发展需要,招聘建筑专业优秀人才,有意者请将简历发至:Qdlygh@vip.sina.com,请以WORD文档发送。

建筑师3名,要求:
1. 建筑学专业毕业,硕士或有设计院工作经验者优先;
2. 有创作激情,并有较强的方案构思能力及审美能力;
3. 热爱建筑设计,有浓厚的创新意识,具良好的设计理念,极富活力;
4. 工作认真负责,耐心细心,有良好的团队协作能力;
5. 熟练运用AutoCAD\天正\PHOTOSHOP\ SKETCHUP等专业软件。