建筑学院景观与艺术系召开本科教学工作研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-24浏览次数:0

      11月23日下午,景观与艺术系在314会议室召开了2011年秋季学期本科教学工作研讨会,会议由系主任刘晓光老师主持。
      会上,首先由孙澄副院长讲话,他简单概括了今年从校到院的本科教学工作会议主题,为系本科教学工作会议作出指导,激励大家通过研讨制定出适合本系本科教学工作的相关制度、政策。随后,老师们一起认真学习讨论了《哈尔滨工业大学“十二五”本科教育改革与发展规划纲要》,由代表学院参会的教师依次介绍了会议情况,并提出对于学科建设的建议。其他教师结合《“十二五”本科教育改革与发展规划刚要》及亲身教学实践,也纷纷提出了对本科教学发展计划方面的思考和建议。
      最后,孙澄副院长作总结发言,肯定了此次会议的意义和成果,特别肯定了景观与艺术系全体教师积极投身本科教学、不断思考教学改革、积极进行教学创新的工作热情,希望各位教师,特别是青年教师在未来的教育教学工作中,多提好建议,为制定《景观与艺术系“十二五”本科教育改革与发展规划纲要》发挥更大的作用。
 

景观与艺术系本科教学工作会议召开

建筑学院孙澄副院长讲话

学习讨论《哈尔滨工业大学“十二五”本科教育改革与发展规划纲要》