建筑学院在CIID“室内设计6+1”2014校企联合毕业设计竞赛上取得优异成绩

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-27浏览次数:0

    近日,由中国建筑学会室内设计分会(CIID)主办,由同济大学、华南理工大学、哈尔滨工业大学、西安建筑科技大学、南京艺术学院、北京建筑大学、浙江工业大学、上海现代设计集团联合组织的CIID“室内设计6+1”2014(第二届)校企联合毕业设计活动已经圆满落下帷幕。本次联合毕业设计由同济大学与上海现代设计集团共同负责开题环节,七校师生于3月7日—3月9日齐聚上海同济大学顺利完成开题任务;毕业设计中期检查于4月18日—4月20日由南京艺术学院组织完成;最终毕业答辩于6月7日—6月9日在浙江工业大学圆满结束。我院建筑系室内设计学科带头人周立军教授、设计学系副主任马辉副教授全程带队参与本次联合毕业设计。
    在CIID“室内设计6+1”2014(第二届)校企联合毕业设计竞赛评比中,我院设计学系10级环境设计专业李畅同学的毕业设计《交流电》被评审委员会评为二等奖;我院设计学系10级环境设计专业智晓芳、王子君、邹卿莉三为同学的毕业设计被评审委员会分别评为三等奖,同时周立军、马辉两位指导老师被评审委员会评为“优秀指导教师”。
    本次CIID“室内设计6+1”2014(第二届)校企联合毕业设计,全程历时近4个月,通过本次联合毕业设计的协作,加强了国内相关兄弟院校之间的学术交流,增进了彼此了解,同时也为中国建筑学会室内设计分会CIID主办的校企联合毕业设计提供了相对务实的联合依据与模式。